ГАРАНТИЯ

1.jpg

Мы предоставляем гарантию на аппараты гаважа серии АГР в течении 12 месяцев. Гарантию на электродвигатели предоставляет завод ENERAL, российский производитель электрооборудования.

За 7 лет был только один гарантийный случай на бракованный шнек. Мы выслали шнек за свой счет транспортной компанией СДЭКМы трепетно относимся к гарантийным или предгарантийным случаям, т.е. когда закормщик своими действиями может спровоцировать поломку. 
Единственной проблемой в данном случае мы видим опасность, когда приобретатель легкомысленно относится к надлежащему подвешиванию аппарата.

Аппарат имеет вес более 15 кг. И если неправильно закрепить аппарат возможен случай падения оборудования. Это нужно исключить перед началом работы и внимательно отнестись к креплению! Аппарат подвешивается на толстой цепи. Мы увеличили ее толщину. 

Дополнительно по просьбам закормщиков мы увеличили мощность электродвигателей в 2 раза. Поэтому теперь на всех аппаратах серии АГР для любой птицы мы устанавливаем усиленные двигатели, которые шли только для гусей.

-

                                                     

За 7 лет работы по электрооборудованию не было гарантийных случаев, поскольку электродвигатели эксплуатируются в щадящем режиме, путем коротких нажатий выключателя от 10-15 секунд. И износ электрооборудования таким образом небольшой, как и электропотребление. 

Одной из самых изнашиваемых частей конструкции аппарата является армированный мягкий вал, который изготавливается из резинового рукава и армируется металлическим стержнем. Под воздействием кручения мягкий вал со временем изнашивается - это расходный материал в конструкции, также изнашивание вала происходит под воздействием прямых солнечных лучей. Для этого при покупке аппарата мы дополнительно к установленному валу даем еще 3 вала. Которые легко заменить в течении 10 минут. Если правильно работать с оборудованием по технологии, то замена рукава (мягкого вала) потребуется только через несколько лет. Стоимость резинового рукава невысокая. 

Каждые 2 года необходима замена подшипников, которые тоже имеют невысокую стоимость. 

Аппараты АГР обеспечивают надежный закорм уток и гусей и гарантируют ожирение птицы, рост и привесы печени фуа-гра.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАМНЫХ АППАРАТОВ 

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/39

ПРЕИМУЩЕСТВА РАМНЫХ АППАРАТОВ ГАВАЖА серии АГР и любых других аппаратов рамного типа заключаются в простоте и надежности:

✦ Удобность и простота откорма. Вы работаете одной рукой. Рука не устает и вы не несете основной вес воронки в рукe.

✦Однофазные, легко заменяемые и недорогие электродвигатели. Замена в течении нескольких минут.  Редукторные дорогостоящие двигатели на зарубежных аналогах при замене стоят до 60-70% от цены аппарата.

✦ Большая емкость воронки, обеспечивающая закорм нескольких уток за одно наполнение в отличии от аналогов с емкостью в один стакан.

✦ Полностью металлическое исполнение и нержавеющие пищевые кормопроводящие трубки. НЕ ПЛАСТИК!

✦ ОКУПАЕМОСТЬ - всего один рабочий цикл в 40-50 голов.